设为首页     收藏本站   信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

驻市委办纪检组来我馆检查全面从严治党及公务用车整治工作

3月16日下午,市纪委监委驻市委办纪检监察组一行五人,来我馆检查全面从严治党及公车领域突出问题专项整治等工作开展情况,检查组细致查看了各项工作资料和相关管理台账,对照台账管理记录逐条询问具体落实措施,对于细节问题深入探讨、交流,为我馆后续工作顺利开展指出了更加明确的改进方向。



检查组对我馆全面从严治党和公车管理工作给予了充分肯定,指出我馆将全面从严治党工作与日常业务工作做到了同谋划同部署,各项工作责任落实到位,审批监督程序完备,基础资料详实,工作整体效果较好。同时也要求,在全面从严监督班子成员的同时,加大对科级干部的监督力度,将任务分解到科室、落实到人;继续严格落实公车使用和管理制度,确保不出现公车私用、私车公养等问题。

通过此次检查,我们深刻认识到工作还有待进一步细化和提高的地方:一是加强领导,确保实效。领导干部带头认真执行文件规定,履职尽责、严格管理、严格监督,确保监督工作常态化。二是加强教育,提高认识。教育引导全体党员干部进一步提高政治站位、遵守政治纪律、坚守底线思维,严防违规违纪问题发生。三是要加强管理,严格纪律。严格按照文件精神和有关规定,健全完善各项工作制度和管理制度,加强监督和审批环节,把工作落实落细落好。


(责任编辑:董家辉   撰稿人:曹利娟  校对:杨娜)

发表日期:2021-03-17 11:52:52 来源:咸阳市档案馆