设为首页     收藏本站   信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市档案馆开展“大学习 小课堂”活动


3月17日上午,按照馆里统一安排,继续开展“大学习,小课堂”活动。信息科副科长董家辉同志向大家讲授《内外兼修勤练基本功  知行合一做档案标兵》。馆领导班子成员及全体党员干部参加,三级调研员赵军堂同志主持。



董家辉同志主要从三个方面向大家讲授了如何争当一名档案标兵。一是要勤学善思,内化于心,着力提升档案干部的业务素养和综合能力。二是勇于实践,外化于行,为做好档案工作练就扎实功底和过硬本领。三是要知行合一,资政为民,积极推进档案事业发展的高质高效和行稳致远。通过辅导,交流了思想,增强了干好工作的自信心和自觉性,只有做到内外兼修,知行合一,才能引领档案事业一路向“阳”。

赵军堂指出:“大学习,小课堂”活动是我馆长期开展的学习活动,我们要用轮流授课、学习交流的方式打造学习型机关。通过不断学习,提升机关干部的自身修养、工作效率和政治素养,档案人要始终“不忘初心,牢记使命”,用自己的工作实绩向建党100周年献礼。


(责任编辑:董家辉   撰稿人:杨娜   校对:杨娜)

发表日期:2021-03-17 17:09:51 来源:咸阳市档案馆